今日はモスバーガーだったそうで。
んだよ。今日食ったばっかりなのにwww
なになに?
肉をしっかりと混ぜて?
さらに混ぜて?
機械を使ってパテを作るってか!
画像はないが、バンズも焼いてパテを乗せて完成か。
あぁそうですか。
まぁ・・・モスらしいっちゃあモスらしいですな。
んでもオイラとしちゃあ、
バーガー父ちゃんがしっかりとこねて成型した、旨味たっぷりのパテを
バーガー母ちゃんがお客様に対して、愛情込めてじっくり焼き上げたバンズとパテで出来上がった・・・・・・
こちらの
佐世保バーガーのほうが好きだなぁ。
モスがマズイとは言いません。
でも、K'sバーガーさんのほうがオイラ的には勝ってるな。
ま、手作り『風』と『手作り』じゃ勝負にはならんですわなwww
うーむ・・・・・・
父ちゃんと母ちゃんの愛情がこもった佐世保バーガーが食べたくなっちゃったwww
今年も外部広報部長は頑張ります(笑)
って事で、ポチっとやりゃーげちゃって下さい(笑)
んだよ。今日食ったばっかりなのにwww
なになに?
肉をしっかりと混ぜて?
さらに混ぜて?
機械を使ってパテを作るってか!
画像はないが、バンズも焼いてパテを乗せて完成か。
あぁそうですか。
まぁ・・・モスらしいっちゃあモスらしいですな。
んでもオイラとしちゃあ、
バーガー父ちゃんがしっかりとこねて成型した、旨味たっぷりのパテを
バーガー母ちゃんがお客様に対して、愛情込めてじっくり焼き上げたバンズとパテで出来上がった・・・・・・
こちらの
佐世保バーガーのほうが好きだなぁ。
モスがマズイとは言いません。
でも、K'sバーガーさんのほうがオイラ的には勝ってるな。
ま、手作り『風』と『手作り』じゃ勝負にはならんですわなwww
うーむ・・・・・・
父ちゃんと母ちゃんの愛情がこもった佐世保バーガーが食べたくなっちゃったwww
今年も外部広報部長は頑張ります(笑)
って事で、ポチっとやりゃーげちゃって下さい(笑)