本日行われた2Fでのおやつ作りを紹介いたします
タイトルでも触れましたが、この時期に旬な果物と言えば・・・
そう、「リンゴ」です
美味しいリンゴを使い、「アップルパイ」を作りました。


まずは、皮を剥いていただきます。見事な包丁さばき

そして、お鍋に大量のリンゴを投入し、コトコトと煮ます。

皆さんでパイシートに包み終えたら、後は厨房にお任せして、オーブンへ投入

出来上がった後は、皆さんで美味しくいただきました

タイトルでも触れましたが、この時期に旬な果物と言えば・・・
そう、「リンゴ」です

美味しいリンゴを使い、「アップルパイ」を作りました。


まずは、皮を剥いていただきます。見事な包丁さばき


そして、お鍋に大量のリンゴを投入し、コトコトと煮ます。

皆さんでパイシートに包み終えたら、後は厨房にお任せして、オーブンへ投入


出来上がった後は、皆さんで美味しくいただきました

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます