去年は今日で2月も終わりでしたが、今年はうるう年なので明日も2月ですね!
4年に一度しかない29日、どんな風に過ごしますか?
私は出来もしない断捨離をする予定…(笑)
さて、23日に2Fで行った『卵とじづくり』の様子をアップ(/・ω・)/
以前は毎月作ったりもしていたのですが、最近ご無沙汰になっていたので久しぶりに作ってみました~(*^▽^*)
まず準備。
今日の具材は、玉ねぎ・ニンジン・しめじ・にらの4品!
これらを食べやすい大きさにカット(*‘∀‘)
卵はたっぷり!
一個ずつボウルに割って溶きほぐしていきます。
そしてお野菜を炒めていきます!
いい音がしてますね~♬
味付けをして卵を投入して完成です!!
盛り付けもお手伝いしていただき…
いざ!実食!!
皆で美味しくいただきました♬