雪は徐々に解けてきていて、これでようやく春になると思いたいです…
毎日微妙な天気が続きますね。
せっかくの桜もあっという間に散ってしまいそうです。
さて、今日のお写真は3Fのおやつ作りの様子を(/・ω・)/
「イチゴゼリー~みかん添え」です(`・ω・´)
美味しそうにできました~!!
まずはイチゴゼリーを作ります。
その後のトッピング!
皆さんにお手伝い頂きました~♬
まずはみかんの缶詰を均等に盛り付けます。
みかんの缶詰、って結構おいしいですよね、私は好きです(*'▽')
そしてその上から生クリ~ムを絞っていきます。
生クリーム絞るのって難しいですよね…力加減とかセンスとか。
でも皆さんとても丁寧に絞って頂きました~(*‘∀‘)
完成!!
さぁ、実食タイムです♬
手作りゼリーに満足いただけて何よりです(*´艸`*)