いよいよ3月も終わりに近づいてきましたね~。
早いところでは桜が咲き始めているとか!
上田の千本桜祭りは中止となってしまい世の中自粛ムードですが、桜を見るためにお出かけくらいは許されるのかな~…と思っています。
早く落ち着くといいのですが…
さて(/・ω・)/
今日はお久しぶりにおやつ作りの様子を\( 'ω')/
2Fで作った『イチゴババロア』です(`・ω・´)
まずはババロアの素()を使ってババロアを作ります。
作ったババロア液を器に流し込んで冷やして固めたあと、トッピングです!
ババロアの上にあんことクラッシュしたイチゴを乗せていきます。
あんこがくっついちゃって…(;'∀')
そして完成~(^o^)
ババロアは柔らかくて甘いおやつですね(*'▽')
イチゴとの相性もばっちりです(*^▽^*)
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