本日行われた4Fの昼食作りを紹介致します
今月は「餃子」

まずは野菜をひたすらみじん切りにします

続いて、皆さんで包んでいきます

皮と餡のバランスが難しく、悪戦苦闘

無事に包み終えたら、蒸し焼きにしていきます
見守る視線も真剣です

キレイに焼き目も付いて完成
皆さんで美味しくいただきました

今月は「餃子」


まずは野菜をひたすらみじん切りにします


続いて、皆さんで包んでいきます


皮と餡のバランスが難しく、悪戦苦闘



無事に包み終えたら、蒸し焼きにしていきます

見守る視線も真剣です


キレイに焼き目も付いて完成

皆さんで美味しくいただきました

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます