前篇でご紹介したお餅は、各フロア毎、
入居者様と一緒にちぎって丸めて、
あんこ・きな粉・クルミ・大根おろしの「4色もち」にして頂きました
同時に食形態に合わせて、「4色おはぎ」も提供させて頂きました。
どなたからも美味しかったと好評を頂きました
同日の午後に催しました「望年会」は各フロア毎の様子を
随時、紹介していきますのでお楽しみに
入居者様と一緒にちぎって丸めて、
あんこ・きな粉・クルミ・大根おろしの「4色もち」にして頂きました
同時に食形態に合わせて、「4色おはぎ」も提供させて頂きました。
どなたからも美味しかったと好評を頂きました
同日の午後に催しました「望年会」は各フロア毎の様子を
随時、紹介していきますのでお楽しみに