9月25日(月)に勉強会がありました。
キャストさんのお母さんに上手なお金の使い方を教わりました。
将来キャストさんが一人暮らしをして、お金に困らないように勉強をしました。
すごく良い勉強会になりました。
A
お肉のパテ パイ包み
仔牛、鶏レバー、豚ミンチ、豚の背脂を使ったパテをパイ包みに。
甘みのある赤ワインソースと。
B
サーモンのソテ ソースベアルネーズ
マリネしたサーモンをソテし、ミディアムで仕上ています。香草の香り、酸味の効いたフランスの伝統的なソースベアルネーズ。
C
鶏肉のココナッツカレー
鶏もも肉、手羽元を使い、スターアニス、シナモンで香り付けした辛さ控えめなカレーです。栄養豊富な黒米を混ぜ込んだご飯と、彩りお野菜のマリネ。
昨日は、フクロウレストランの練習をしました。
練習をして、改善をしないといけない所がありました。
本番は、楽しく笑顔で頑張ります!
オープンは1週間後の10月3日(火)です。
営業時間は、11時30分〜13時30分(13時ラストオーダー)です。
ご予約は、お時間とお名前、人数をコメント欄にご記入いただくか、
お電話(06ー6942ー9666)でお願いいたします。
たくさんのご来店お持ちしております!!