赤紫蘇を入れた梅酢は、
干した梅を入れる保存容器に足しておいたら、
梅がふっくらすると聞き、それぞれに梅酢を入れてみました。
この状態に、梅酢を入れました。赤色が付くことを期待して。
いつものパンです。バターを入れないで、塩味の食事パンです。
ウインナーを巻き込んだのはツレアイ分、後のシンプルなのが私用です。
近くに住む従弟がやってきて、桃と夏野菜をどっさり届けてくれました。
彼の退職後、親戚の畑を管理しているようです。
ミニトマトもどっさり貰ったので、ドライにしました。
お天気が悪い日なので、オーブンでゆっくり焼いて、水分を飛ばしました。
この状態で冷凍しようと思う。パスタやパンに入れるつもりです。
干した梅を入れる保存容器に足しておいたら、
梅がふっくらすると聞き、それぞれに梅酢を入れてみました。
この状態に、梅酢を入れました。赤色が付くことを期待して。
いつものパンです。バターを入れないで、塩味の食事パンです。
ウインナーを巻き込んだのはツレアイ分、後のシンプルなのが私用です。
近くに住む従弟がやってきて、桃と夏野菜をどっさり届けてくれました。
彼の退職後、親戚の畑を管理しているようです。
ミニトマトもどっさり貰ったので、ドライにしました。
お天気が悪い日なので、オーブンでゆっくり焼いて、水分を飛ばしました。
この状態で冷凍しようと思う。パスタやパンに入れるつもりです。