今日は、この時期、
せっかく名古屋まで出てきたので、
夜は高島屋のイルミネーションの観ることのできる
ミッドランドスクエアにあるお店を選んでいただきました。
席は窓際。
イルミネーションを観ながら、韓国料理をいただく。
ちょっと贅沢な気分
前菜
パチヂミ
イカ、ねぎ、野菜がたっぷり入った韓国風お好み焼き。
チョッパル(豚足)
味付けした豚足。
アミの塩辛につけていただきました。
コラーゲンがたっぷり
参鶏湯
若鶏のお腹の中に
餅米・栗・高麗人参・なつめ・にんにくを入れて
煮込んだスープ。
ヤンニョンケジャン
生のワタリガニを
ヤンニョンという辛いタレで
漬け込んでありました。
本格的な韓国料理をいただきました。
ご馳走様でした
せっかく名古屋まで出てきたので、
夜は高島屋のイルミネーションの観ることのできる
ミッドランドスクエアにあるお店を選んでいただきました。
席は窓際。
イルミネーションを観ながら、韓国料理をいただく。
ちょっと贅沢な気分
前菜
パチヂミ
イカ、ねぎ、野菜がたっぷり入った韓国風お好み焼き。
チョッパル(豚足)
味付けした豚足。
アミの塩辛につけていただきました。
コラーゲンがたっぷり
参鶏湯
若鶏のお腹の中に
餅米・栗・高麗人参・なつめ・にんにくを入れて
煮込んだスープ。
ヤンニョンケジャン
生のワタリガニを
ヤンニョンという辛いタレで
漬け込んでありました。
本格的な韓国料理をいただきました。
ご馳走様でした