ふーさんの美味しい楽しい日記

美味しいもの☆好きなもの ドンドンUPしていきます♪

「直すし」上すし

2009-12-29 | グルメ
 今日は、落ち込んでいて外出する気にもならずにいたら、
 「お夕飯は、お寿司を出前してもらおう」と言ってくれ

 直すしにして、上にぎり(2,100円)を頼んでくれた。
 もちろん「うに」を入れてくれるようにと・・・


 
 先日、いただいた油正の初日
 しぼりたてのお酒「あらっぱしり」を
 小樽で購入したウイスキーグラスに入れてオンザロック

 
 

 お寿司屋さんの「うに」は、やっぱり新鮮で美味しかった

 初めて、「直すし」さんで、出前を頼んでみたのですが、
 今までの出前のお寿司の「うに」
 ココが一番美味しかった~

 これから、お寿司の出前は、「直すし」にしようっと

 ごちそうさまでした