以前、ヨットハーバーにあった時は、良く行っていたお店「ラ・メール」
緑の街へ移転されてから行ったことがなかったので、楽しみにして出掛けました。

店内・・・広くて、壁の色もイイカンジ
ふーさんは●プリフィックスディナー\5‚000
友 人は☆ディナーコース\3‚200
をいただきました。

●☆プチ前菜

●☆自家製焼きたてパン

●オードブル・・・フランス産フォアグラのソテー・玉葱のタルトレット(+ \1‚000)
フォアグラ大好き
なふーさんは、やっぱりコレ
選んじゃいました

☆前菜(ディナーコース)

●☆サツマイモのスープ

●真鯛ときのこのポワレ・赤ワインソース

☆本日の鮮魚・シェフにおまかせ

●仔牛のステーキ・シャンピニヨンソース

●おまかせデザートプレート(手前)
☆自家製ジェラードの盛り合せ

●レモンティを選びました

●☆プチデザート
イロイロおしゃべりしながら、美味しいお食事をして大満足
ご馳走様でした
緑の街へ移転されてから行ったことがなかったので、楽しみにして出掛けました。

店内・・・広くて、壁の色もイイカンジ

ふーさんは●プリフィックスディナー\5‚000
友 人は☆ディナーコース\3‚200
をいただきました。

●☆プチ前菜

●☆自家製焼きたてパン

●オードブル・・・フランス産フォアグラのソテー・玉葱のタルトレット(+ \1‚000)
フォアグラ大好き




☆前菜(ディナーコース)

●☆サツマイモのスープ

●真鯛ときのこのポワレ・赤ワインソース

☆本日の鮮魚・シェフにおまかせ

●仔牛のステーキ・シャンピニヨンソース

●おまかせデザートプレート(手前)
☆自家製ジェラードの盛り合せ

●レモンティを選びました

●☆プチデザート
イロイロおしゃべりしながら、美味しいお食事をして大満足

ご馳走様でした
