久しぶりに大丸東京に行き

Cランチ1320円

カレーは、ちょうど良い辛さ

サンドも、あっさりしていて
カットフルーツ

リンゴとキウイを食べてみると、
初めて京橋千疋屋大丸東京3F
フルーツパーラーでランチをいただきました。
高い天井、明るい店内 ステキ


Cランチ1320円
★A(ロースハムとかぼちゃサラダのサンド&フルーツサンド)&B(モッツァレラ・バジル・トマトのカレー)のハーフ&ハーフ
★本日のデザート
★ドリンク
ふーさんは、880円プラスして
本日のデザートをカットフルーツに変更
ドリンクは、人気のフルーツティー
ポットで出てきて、カップ3杯分

カレーは、ちょうど良い辛さ

サンドも、あっさりしていて
美味しい。

カットフルーツ

リンゴとキウイを食べてみると、
下には、まだたくさんのフルーツが

イチゴが甘くなく香りもなくてチョッと残念😅

平日12時前に行ってみると、

平日12時前に行ってみると、
既にお店は満席。
20分位待って窓際の席に案内されました。
13時過ぎふーさんが退席する頃にも、まだたくさんの人が待っていました。
さすが千疋屋さん
人気あり!
ご馳走でした。