以前、ヨットハーバーにあった時は、良く行っていたお店「ラ・メール」
緑の街へ移転されてから行ったことがなかったので、楽しみにして出掛けました。
店内・・・広くて、壁の色もイイカンジ
ふーさんは●プリフィックスディナー\5‚000
友 人は☆ディナーコース\3‚200
をいただきました。
●☆プチ前菜
●☆自家製焼きたてパン
●オードブル・・・フランス産フォアグラのソテー・玉葱のタルトレット(+ \1‚000)
フォアグラ大好きなふーさんは、やっぱりコレ選んじゃいました
☆前菜(ディナーコース)
●☆サツマイモのスープ
●真鯛ときのこのポワレ・赤ワインソース
☆本日の鮮魚・シェフにおまかせ
●仔牛のステーキ・シャンピニヨンソース
●おまかせデザートプレート(手前)
☆自家製ジェラードの盛り合せ
●レモンティを選びました
●☆プチデザート
イロイロおしゃべりしながら、美味しいお食事をして大満足
ご馳走様でした
緑の街へ移転されてから行ったことがなかったので、楽しみにして出掛けました。
店内・・・広くて、壁の色もイイカンジ
ふーさんは●プリフィックスディナー\5‚000
友 人は☆ディナーコース\3‚200
をいただきました。
●☆プチ前菜
●☆自家製焼きたてパン
●オードブル・・・フランス産フォアグラのソテー・玉葱のタルトレット(+ \1‚000)
フォアグラ大好きなふーさんは、やっぱりコレ選んじゃいました
☆前菜(ディナーコース)
●☆サツマイモのスープ
●真鯛ときのこのポワレ・赤ワインソース
☆本日の鮮魚・シェフにおまかせ
●仔牛のステーキ・シャンピニヨンソース
●おまかせデザートプレート(手前)
☆自家製ジェラードの盛り合せ
●レモンティを選びました
●☆プチデザート
イロイロおしゃべりしながら、美味しいお食事をして大満足
ご馳走様でした