ピザのことで書き忘れていたことが一つ。
いつも、食べる時に、ピザカッターで切って、
「切れてないよ~」とブーイングが上がっていたのですが、
生地を焼く前に切っておけば、
OKということに気が付きました。
(みなさんは普通にやってらっしゃるかもしれませんが)
それもトッピングをのせる前の、
ただの生地の状態で切るのですが、
あいた隙間に具が入っちゃう心配もありましたが、
焼いてしまえば、全然問題なしです。
昨夜は「すごーい!すごーい!」と一人で感動してました
ピザのことで書き忘れていたことが一つ。
いつも、食べる時に、ピザカッターで切って、
「切れてないよ~」とブーイングが上がっていたのですが、
生地を焼く前に切っておけば、
OKということに気が付きました。
(みなさんは普通にやってらっしゃるかもしれませんが)
それもトッピングをのせる前の、
ただの生地の状態で切るのですが、
あいた隙間に具が入っちゃう心配もありましたが、
焼いてしまえば、全然問題なしです。
昨夜は「すごーい!すごーい!」と一人で感動してました
昨夜のリクエストのピザです。
夫がエビマヨが良いというので、
エビ・アスパラ・コーンをトッピングしました。
黒粒胡椒もたっぷり。