以前地元ブロガーさんとのオフ会で連れてっていただいた小田野カフェさんへ再訪しました
カウンターに座ったので食事の後、ご主人と奥さんとお話ができて地元話などおつきあいくださいましたよ
この日いただいた週替わりのメニューは
サンドウィッチランチ(ベーコン、卵、玉葱、レタス)
ボリューム満足のサンドイッチ。食パンもお店で手作りだそうです。ベーコンと玉葱の組み合わせが
アイスティー
プチデザート(ぶどうのアイス)
Aランチ→エビとトマトのキッシュ+コンソメスープと手作りパン
そしてこれが前回売り切れでゲットできなかった(前回訪問時の様子)
代官山松之助N.Yのアメリカンスコーンです!(なぜ代官山のが??って聞き忘れました)
プレーンとクランベリーです
こぶしよりも一回り大きいサイズ
大きいからといって大味ではなく、手で小さく分けていただこうとしましたが、ホロホロとくずれていく感じです
おいしかったぁ
ご主人のお母さまが丹精されているお庭もさまざまな植栽がされていて綺麗でした!
ゆっくりテラスでお茶も格別ですよきっと。
にほんブログ村