昨日は 10時始まりで
9時終了
土日の仕事に比べたら 楽なのだけれど
うっとうしい季節に突入しているのかしら
ちょっと 頭痛が・・・・。
それでも 笑顔でがんばったと思います。
夜は
うどんを作りました。
自分だけなので ホント手抜きですわ・・・
今日は 午前中会議
その後 アルバイト
会議がちょっと長引いてしまったので
先方さんに行くのが約束より30分ほど遅くなってしまいました。
曜日や時間が決まっていなくて
先方さんに合わせてできるのと
私も 自由に組めるのもあって
なかなか 好評のようです。
夜は やっぱり一人だけの食事ですが
栄養が偏っているのがよくわかるので
野菜を多めにして
豚ロースの味噌漬けを焼きました。
9時ごろ 知り合いから連絡が入り
ちょこっと1時間ほど 近所のスペインバルへ。
まあ・・・
それができるのも ひとりもんの良さなのでしょうね。
ワインと ミモザを飲んで
ちょっと おつまみで ハモン イベリコを。
お通しのガスパチョが また 美味しかったわ
今日は かなり食べ過ぎ!!
明日は
午前中は 仕事の下準備や下勉強に費やし
午後から 9時まで仕事です。
最近は どんどん仕事の内容が難しくなっているので
空き時間は とにかく下準備と 下勉強
勉強しても 勉強しても
追いつかないなぁ・・・と思ってます。
まあ・・・
そんな仕事だから 続いているのですね。
9時終了
土日の仕事に比べたら 楽なのだけれど
うっとうしい季節に突入しているのかしら
ちょっと 頭痛が・・・・。
それでも 笑顔でがんばったと思います。
夜は
うどんを作りました。
自分だけなので ホント手抜きですわ・・・
今日は 午前中会議
その後 アルバイト
会議がちょっと長引いてしまったので
先方さんに行くのが約束より30分ほど遅くなってしまいました。
曜日や時間が決まっていなくて
先方さんに合わせてできるのと
私も 自由に組めるのもあって
なかなか 好評のようです。
夜は やっぱり一人だけの食事ですが
栄養が偏っているのがよくわかるので
野菜を多めにして
豚ロースの味噌漬けを焼きました。
9時ごろ 知り合いから連絡が入り
ちょこっと1時間ほど 近所のスペインバルへ。
まあ・・・
それができるのも ひとりもんの良さなのでしょうね。
ワインと ミモザを飲んで
ちょっと おつまみで ハモン イベリコを。
お通しのガスパチョが また 美味しかったわ
今日は かなり食べ過ぎ!!
明日は
午前中は 仕事の下準備や下勉強に費やし
午後から 9時まで仕事です。
最近は どんどん仕事の内容が難しくなっているので
空き時間は とにかく下準備と 下勉強
勉強しても 勉強しても
追いつかないなぁ・・・と思ってます。
まあ・・・
そんな仕事だから 続いているのですね。