ちょこっと前だけど
ノンストップで笠原さんの料理コーナーで酒粕と牛乳で作るシチュー風?が美味しそうだったのを思い出して作ってみた。
レシピでは根菜と鶏肉、だし汁は昆布のみだったと思う。
酒粕と牛乳って合う!
残りものの豚肉とエリンギ、白菜で作ってみた。美味しかったけれど
今度は鶏肉で作ってみようっと!
レシピはこちらを参考にするといいですね。
ノンストップで笠原さんの料理コーナーで酒粕と牛乳で作るシチュー風?が美味しそうだったのを思い出して作ってみた。
レシピでは根菜と鶏肉、だし汁は昆布のみだったと思う。
酒粕と牛乳って合う!
残りものの豚肉とエリンギ、白菜で作ってみた。美味しかったけれど
今度は鶏肉で作ってみようっと!
レシピはこちらを参考にするといいですね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます