ランチまとめてみました。
月曜日
毎年GWはネロさんの実家&SUP&観光を楽しんでいましたが、
今年は行けそうにない!
去年は博多でいただいた「Shin Shin」のラーメン。
まいばすけっとで発見!
博多ラーメンならば、とりめしも欲しいと炊きました。
来年は本場でまた食べたいな〜。
火曜日
ネロさんにはいつもお弁当を作っていたので、
そのまんま、プレートランチに。
大根と油揚げの味噌汁は具だくさんにしておきました。
水曜日
ホットサンド。
大根と水菜とカニカマと薄焼き卵のサラダ。
コーンスープ。
木曜日
とりめし、たっぷり豚汁。
金曜日
金曜日はカレーと思っていたけど、出掛けたついでにお持ち帰り寿司。
カレー < お寿司 そんな世代です^^
久しぶりに山手線に乗ったら、席が一人おきに空けて座っていた。
暗黙のルールのようでした。