暑い時には、
お酢を使ったものを食べるといいですね。
我が家では、冷麦を冷やし中華風にして食べます。
中華めんよりは、冷麦の方が油が少ないので、良いです。
麺のタレは、
麺つゆ、ごま油、酢、を好みに薄め、
薬味にネギ、シソ、わさび等、お好みで。
召し上がってみてください。
私の庭
暑い時には、
お酢を使ったものを食べるといいですね。
我が家では、冷麦を冷やし中華風にして食べます。
中華めんよりは、冷麦の方が油が少ないので、良いです。
麺のタレは、
麺つゆ、ごま油、酢、を好みに薄め、
薬味にネギ、シソ、わさび等、お好みで。
召し上がってみてください。
私の庭
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます