3月に出かけた時は、休業でした。
今は、バッチリ
りんさんが前に食事してた所です。
今日農家の方からの直の仕入れの枝豆の焼いたものです。
豚肉の生姜焼き
ここで栽培されているトマトに
夏野菜の冷せいパスタ
コーンが芯が付いていたので食べづらかったです。
私はもう少し濃い味の方が好きです。
枝豆の下に岩塩が敷いてあったので、それをほんの少しかけました。
岩塩が聞いて美味しかったです。
3月に出かけた時は、休業でした。
今は、バッチリ
りんさんが前に食事してた所です。
今日農家の方からの直の仕入れの枝豆の焼いたものです。
豚肉の生姜焼き
ここで栽培されているトマトに
夏野菜の冷せいパスタ
コーンが芯が付いていたので食べづらかったです。
私はもう少し濃い味の方が好きです。
枝豆の下に岩塩が敷いてあったので、それをほんの少しかけました。
岩塩が聞いて美味しかったです。