最近ではコロナで家で食べるのが当たり前になったから外食はほとんど無いけど
開けた途端、海苔の香りがふわっと香る
この週末はちょっと奮発
おうちでお鮨✨
藤山さんの太巻き、ボリュームが素敵
一つ一つの品々に心がこもってる
開けた途端、海苔の香りがふわっと香る
だし巻き卵に肉厚な海老、アナゴ、椎茸と干瓢、それから細長いキュウリ✨これがたまらん!
桜のでんぶは見た目も綺麗だけど、味も懐かしく華やかだ
桜のでんぶは見た目も綺麗だけど、味も懐かしく華やかだ
山葵はサンカク農園のピリッと辛いの✨😋
鉄火巻きをお願いしたら、トロバージョンもあって、とろける旨さ
バッテラ巻きは酢で締めてあって、うーん🧐職人技。
コロナで飲食店さんは大変だけど
どうか乗り越えて欲しい職人技の名店です。