息子が持って帰ってくれたのは
30キロの玄米と
母の手作り無農薬野菜✨
とれたて今季初のサツマイモに
これは?何だろう?瓜?
ソーメン瓜かな?
人参に茄子にピーマンにさやいんげん豆それとオクラ
後は買ってくれたほうれん草と小松菜
こちらでは高いから
わざわざ買ってくれたようです。
それと、久々にシソの実❣️
これはごま油でいると美味しいのです
お酒とみりんと醤油で炒めます
タネのプチプチ感も良いのですよ
炊きたてご飯にかけると美味しい紫蘇の実はいかが?今日は鳥の唐揚げにリーフレタスを添えました。。。息子には大根の葉とシラスの佃煮(母の手作り)を炒めて和風焼飯です( ´ ▽ ` )インゲン豆は塩茹でしただけなのに豆の甘みが美味しいです
30キロの玄米と
母の手作り無農薬野菜✨
とれたて今季初のサツマイモに
これは?何だろう?瓜?
ソーメン瓜かな?
人参に茄子にピーマンにさやいんげん豆それとオクラ
後は買ってくれたほうれん草と小松菜
こちらでは高いから
わざわざ買ってくれたようです。
それと、久々にシソの実❣️
これはごま油でいると美味しいのです
お酒とみりんと醤油で炒めます
タネのプチプチ感も良いのですよ
炊きたてご飯にかけると美味しい紫蘇の実はいかが?今日は鳥の唐揚げにリーフレタスを添えました。。。息子には大根の葉とシラスの佃煮(母の手作り)を炒めて和風焼飯です( ´ ▽ ` )インゲン豆は塩茹でしただけなのに豆の甘みが美味しいです