今日から6月
酢飯の味、具材の大きさ、蓮根の厚みも絶妙かな(^^)酢飯と具材の間に細かく砕いた海苔がふってあって、これがまた美味しい!
会社では皆んなが(4人)揃って
久々のスタートです。
という事で、
所長からランチをみんなで食べようと
3人で、ご馳走になりました。
「鮨藤山」
東京駅から徒歩圏内にあります。
店内に入ると酢飯の良い香り✨
お腹がぐぐーっと、なります。笑😊
酢飯の味、具材の大きさ、蓮根の厚みも絶妙かな(^^)酢飯と具材の間に細かく砕いた海苔がふってあって、これがまた美味しい!
ランチは3種類
2つの丼と、1つのちらし寿司からチョイス
これはキンメの煮付け✨甘味も絶妙でキンメの持つ自然の甘さを引き立てます。
お腹いっぱい食べた後は、また仕事に戻ります。
頑張るぞ!
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