マルスコイバイキングの続きを紹介します。
ご覧になってある程度お分かりになって頂けると思いますが、料理の皿が80品目あって豪華に並べてあると
その様子を始めて見る人は目をみはるものがあると思います、 当ホテルはこれが売りですから味も品も立派なものです。
私もけして自慢するものではありませんが、道内のそれなりの温泉ホテルのバイキングを、目にして来ましたがその中で際立っているのが、ここか 阿寒の「鶴雅」ですね!!
ご覧の様にまだ時間的に早いので人の姿があまり目立ちませんが、19時台の一番いい時間でも料理をとって
歩く人が行列をつくって並ぶ と云う事がないですね!! 混んでいてもゆったりとした気分で料理を堪能出来る
のが、私がこのホテルのリピータになる大きな理由かも知れません 「タラバガニ」の足等も、いい所の部分が
これでもかと云わんばかりに豪快に出されます。
以前はこの様な「屋台」はお寿司だけでしたが、コマーシャルが流れる様になって数が増えましたね!
マルスコイにあってはこの船が名物になっております これで「食」の方は終ります 次回は「知床峠」です。
ご覧になってある程度お分かりになって頂けると思いますが、料理の皿が80品目あって豪華に並べてあると
その様子を始めて見る人は目をみはるものがあると思います、 当ホテルはこれが売りですから味も品も立派なものです。
私もけして自慢するものではありませんが、道内のそれなりの温泉ホテルのバイキングを、目にして来ましたがその中で際立っているのが、ここか 阿寒の「鶴雅」ですね!!
ご覧の様にまだ時間的に早いので人の姿があまり目立ちませんが、19時台の一番いい時間でも料理をとって
歩く人が行列をつくって並ぶ と云う事がないですね!! 混んでいてもゆったりとした気分で料理を堪能出来る
のが、私がこのホテルのリピータになる大きな理由かも知れません 「タラバガニ」の足等も、いい所の部分が
これでもかと云わんばかりに豪快に出されます。
以前はこの様な「屋台」はお寿司だけでしたが、コマーシャルが流れる様になって数が増えましたね!
マルスコイにあってはこの船が名物になっております これで「食」の方は終ります 次回は「知床峠」です。
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