カウンターの中は、厨房。
カウンターの上には、パスタ、ニンニク、ベーコンの塊などかっこよくぶら下がっている。
あやしくやわらかな灯りの隠れ家という言葉がピッタリのイタリアンレストラン。
1000円のランチの前菜サラダ
そして、「タコとプチトマトのピザ」
私は「シラスのトマトソースのパスタ」を注文したが、写真を撮る前に食ってしまった。残念。
入口は重厚なドア。
高架下はなんか怪しくて闇市的魅力があり学生時代からよく買い物に行ってたが、ポートピア博(1981年らしい)が開催される頃からガラリと美しく改装された。近ごろはさらにお洒落になり、ステキな隠れ家的な店が増えた。しかし、店に入る前の階段や壁などは、昔の風情がそのまま残っていてうれしい。
カウンターの上には、パスタ、ニンニク、ベーコンの塊などかっこよくぶら下がっている。
あやしくやわらかな灯りの隠れ家という言葉がピッタリのイタリアンレストラン。
1000円のランチの前菜サラダ
そして、「タコとプチトマトのピザ」
私は「シラスのトマトソースのパスタ」を注文したが、写真を撮る前に食ってしまった。残念。
入口は重厚なドア。
高架下はなんか怪しくて闇市的魅力があり学生時代からよく買い物に行ってたが、ポートピア博(1981年らしい)が開催される頃からガラリと美しく改装された。近ごろはさらにお洒落になり、ステキな隠れ家的な店が増えた。しかし、店に入る前の階段や壁などは、昔の風情がそのまま残っていてうれしい。