パプリカが好きでよくサラダなどに使います、生で食べるものだから
国産の物でないと買いません、黄色、オレンジ、赤色とあるけど
中でも赤パプリカはどれよりも強い抗酸化力を持ち老化をも防止する
力を持つそうです、べ-タ-カロチンやビタミンCも多く含まれているそうです。
検索をしていたら、目から鱗が落ちるほどの良いことばかりです、
興味のある方は、赤パプリカで検索おすすめです。
パプリカが好きでよくサラダなどに使います、生で食べるものだから
国産の物でないと買いません、黄色、オレンジ、赤色とあるけど
中でも赤パプリカはどれよりも強い抗酸化力を持ち老化をも防止する
力を持つそうです、べ-タ-カロチンやビタミンCも多く含まれているそうです。
検索をしていたら、目から鱗が落ちるほどの良いことばかりです、
興味のある方は、赤パプリカで検索おすすめです。
おいしいですね!
元気になれそうな絵です(*^^)v
パプリカは赤と黄色だけかと思ってましたが、茶色、紫、橙色などもあるようです。
現在流通している大半は、韓国産のようですね。
食品は国産が一番、安心感がありますね。
滋賀県では道の駅が多くあり、地元の野菜が多いのでよく出掛けます。
老化も防ぐなどいいことずくめ 毎日でも食べたいです。
産直で黄色など買っていましたが次から赤にします。
パフリカの国内産、いつもスーパーで見かけるのは、韓国産が多いですね。
そりゃぁ~国内産が安心安全だもんね。
真っ赤でごつごつと、新鮮さが伝わります。
赤パプリカのお酢漬けをして見ます(^^♪
色が違ってもどれも同じだと思っていたので
意外でした。
いつもありがとうございます。
パプリカの茶色や紫まだ見た事無いです。
パプリカと言えば韓国産が多いです。悪くは
無いでしょうけど矢張り国内産に手が出ます。
自家製の野菜が道の駅でうられているんですか、
新鮮で良いですね(^^♪
食品は安心して食べられるのが一番ですね。
いつもありがとうございます。
本当に良いことばかりですね、特に内臓脂肪を
多く蓄えている私には見逃すわけにいかない
効用です( ◠‿◠ ) 産直で買えるんですか、良いですね、
国産品は少し値が高いですが私も常食にしょうかと
思います。
いつもありがとうございます。
お店に出れば韓国産も問題はないと思うけど
生で食べるとなると、身近なものが良いなと
私の思いです。
パプリカの匂いも好きです。
いつもありがとうございます。
新鮮そのもの 美味しそうです
立体感あってリアルな絵ですね
>赤パプリカはどれよりも強い抗酸化力を持ち老化をも防止する
初めて知りました
でも・・偶然か 赤を一番食べている様です(^o^)
食べ方が分からず 蒸して普通に温野菜 生だと堅そうなイメージですが 今度はサラダにして見ましょう
ピーマンは結構食べていますが 成分は全然違うのでしようか