休み明けは、よく調子が悪いのだが、昨日も、大した仕事をしていないのに、ひどく疲れて、早い目に帰宅しました。
近所のスーパーで、エビと冷凍貝柱、もやし、ピーマン、しめじ、えのきを買ってきて、海鮮塩焼きそばを作ろうと思った。それに、インスタントわかめスープ。
自宅に着いて、調理を始める前にちょっとゲームでもするかと思いながら帰ってきたのだが、うちに着くと、うちの奥さんももうすぐ帰宅とのメールが入っていた。
ちょっと疲れてぼんやりとテレビの前に座っていたら、うちの奥さんも帰宅。とっとと焼きそば焼きはじめる。塩やきそばに付いていたソースを全部入れると、ちょっと辛くなり過ぎてしまった。
えびとか、貝柱に塩が入っているのかしら。同じ焼きそばセットを使っても、シーフードで行くか、豚で行くかで、辛さが全然違うのが不思議。
リバプール-アーセナル戦をテレビで見ながら、夕飯を食べる。
うち帰ってブログやるとかでもいいなと思って早く帰ってきたのに、なぜか、気が付くと10時回っていて、眠かったので、とっとと寝ることにした。
近所のスーパーで、エビと冷凍貝柱、もやし、ピーマン、しめじ、えのきを買ってきて、海鮮塩焼きそばを作ろうと思った。それに、インスタントわかめスープ。
自宅に着いて、調理を始める前にちょっとゲームでもするかと思いながら帰ってきたのだが、うちに着くと、うちの奥さんももうすぐ帰宅とのメールが入っていた。
ちょっと疲れてぼんやりとテレビの前に座っていたら、うちの奥さんも帰宅。とっとと焼きそば焼きはじめる。塩やきそばに付いていたソースを全部入れると、ちょっと辛くなり過ぎてしまった。
えびとか、貝柱に塩が入っているのかしら。同じ焼きそばセットを使っても、シーフードで行くか、豚で行くかで、辛さが全然違うのが不思議。
リバプール-アーセナル戦をテレビで見ながら、夕飯を食べる。
うち帰ってブログやるとかでもいいなと思って早く帰ってきたのに、なぜか、気が付くと10時回っていて、眠かったので、とっとと寝ることにした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます