この季節のシフォンは? 2013年12月18日 17時23分29秒 | 手作りケーキ この季節のシフォンは? リンゴにしてみました すりおろしリンゴと、キャラメリゼしたリンゴのWリンゴ すりおろしリンゴのおかげで生地はシットリ でも、もう少しバター風味が欲しかったかな? 合格点だけど、改善の余地あり ちっと考えてみます « 仕事のない日はキムチチゲ | トップ | プチ忘年会 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます