久々の折り込み生地 2014年01月17日 21時22分22秒 | 手作りパン 今日は久々にシショーのところで折り込み修行 メニューは明太子ポテトとマロンパイ この2つは同じ生地なんだけど、 二次発酵なしでマロンパイ 二次発酵ありで明太子ポテト 二次発酵の有無だけなのに、食感が違って面白い で、シショーのところのもう一つのお楽しみ 焼き時間中のご試食Time ヌガーナッツタルトとマシュマロとバレンタインチョコ ん~…どれも美味いっ そして、テーブルコーディネートも素敵 なかなか真似はできないけど、勉強になります « 大阪中央郵便局前に牡蠣小屋... | トップ | 安いっ! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます