チョコタルト 2013年01月18日 18時17分30秒 | 手作りケーキ 今週の韓国語教室のお供はチョコタルト 中央に金粉乗せてみたけど、ちっちゃ過ぎた タルト台の中にチョコプリン? 表面はグラサージュショコラ 焼きが二回でチョット手間がかかるけど なかなか濃厚で美味しかったっす(自画自賛) しかし、ケーキ焼く前に宿題しろっ « 1/18(金)のお弁当 | トップ | 初スキー @ スカイバレイ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます