休日のランチに出かけたのは、ファームレストランの先駆けと言われてる「ハーベスト」

午後2時頃だというのに、大勢のお客さんです。
木造りの温かみある建物は、20年の歳月を感じさせない程手入れされてます。


店内もお洒落~!

窓の外を眺めながら、ゆったりとランチするには最高ね!

今回はセットでなく、単品での注文。
だって・・・アスパラメニューを食べたいんだもん!(´艸`*)
BIGなホワイトアスパラの生ハム巻き赤ワインソース

酸味のあるワインソースは、とてもさっぱり。
生ハムの塩気が、ホワイトアスパラの良い調味料
朝採りグリーンアスパラのオーブン焼き

アスパラが甘くて、美味しい!
ホワイトよりも、こっちの方が私は好きだわ~。
グリーンピースの冷製ポタージュ

山菜のキッシュ

ウドも入ってて、いい感じのアクセントになってました。
勿論、仲野農園産リンゴジュースも頂きましたよ。(^.^)
近くにあるリンゴ農園では、今リンゴの花が真っ盛り。
とても品の良いお花が咲いてたわ~。
お花は後日UPしますね♪
秋には、併設してるファームショップでリンゴアップルが食べたいです!
ファームレストラン ハーベスト
http://n-harvest.net/