4月6日の日記のつづきです。
全てはこのレモンから始まった・・・
オット生徒・Z君のママさんにもらった、
裏庭で生っていたというレモン。
レモンに合うのは魚料理・・・
久しぶりにパスタにするか・・・
ワインは白ワインで・・・
(ピコーン)
そうだ、今夜はアレを作ろう♪
ホールフーズでエビを15尾買いました。
オットと7つずつ:ひとつは味見用。^m^
できた!シュリンプ・スキャンピ!
ぷりぷりエビにガリガリ挽いたブラックペッパーをぱらり
ズームでエビを何度も撮ってみる・・・
だって高かったんだもんwww
ここにレモンをぎゅっと絞っていただきます!!
ワインはオットチョイスのソーヴィニョン・ブラン
さわやかなシトラス風味♪
ガーリックとオリーブオイルたっぷりのソースが、
エンゼルヘアパスタによくからんでおいしかったです。
またJPNSFOさんのアイデアを拝借しましたw
今回もありがとうございましたー♪
もうね、ストーカーなんじゃないかっていうw
~オマケ~
塩はトレジョのピンクソルト
♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪
ランキングに参加しています。
初めて作ったけど大成功♪
ポチッとよろしくね♪