まるごと新タマネギのトマトパスタと貝柱のマリネサラダと牛肉とうふで月曜の晩ごはん 居酒屋さんみたいに何でもありがおいらの理想です
とりレバー煮こみも作ってある
まるごと新タマネギのトマトパスタと貝柱のマリネサラダと牛肉とうふで月曜の晩ごはん 居酒屋さんみたいに何でもありがおいらの理想です
とりレバー煮こみも作ってある
シントリム テクノマートのフードコート内のとんかつ屋さん 京都でわらじとんかつで昔、名物だったのと同じスタイル、薄くのばした豚肉をカツにしたもの
この店は珍しくソースをかけて出さないですね,ショーケースにイルボンシクとあるけどその一方でこの頃は NO JAPANしてるんだもん、この国、ほんとわからん