トッポッキとスンデとおでんが基本かな 揚げものオールスターズはギョウザ、かき揚げなどの天ぷら、そして練りもの、ソーセージ、おでんは
このおでんは辛そうだ,缶の中に出しが入っているようだ、しっかりからいみためだね
トッポッキとスンデとおでんが基本かな 揚げものオールスターズはギョウザ、かき揚げなどの天ぷら、そして練りもの、ソーセージ、おでんは
このおでんは辛そうだ,缶の中に出しが入っているようだ、しっかりからいみためだね
味よりもお店の人を思い出すカツとじ定食 カンナム 映画館のはいったビルの食堂 キムチチゲ風のスープにとんかつが浮かんでる,チーズもさりげなく寄りそっている
お店の女性の雰囲気がとってもよくていつも思い出すお店の一つ、食事ってせいぜい10000ウォン程度なんだけどそれ以上の暖かいサービスを受けるとうれしいよね
といってこの店がまだあるかもおいらがまた行けるかもわからない、、
ライフの刺身でこどもの日の晩ごはん、、、子供はもう大人でそばにいないけど元気にやっているようでラインでワインとおつまみをたしなんでいるところを送ってきた
もう大人になったんだな、、 とりレバー煮込みはおととい作ったもの、すなぎものコンフィは今日、スーパーで見かけて思いつきで作ったけどうまいよね
卵焼きは昨日のラタトゥイユ風煮こみを卵で焼いたもの、春キャベツの鍋 ほんとはYOUTUBEで見た新キャベツの蒸し焼にしたかったんだけど,油もんが多いのでさっぱり煮こんだ さっぱり、ハグルマのゆずポン酢で食べた,スーパーで買い物の時に思うんだけど似たようなものなのに値段が全然違うときがあるんだけどブランドの差なのか
ほんとに品質の違いなのか、そこが知りたい、
春キャベツ、うまいなああ、、
2018-2019のミョンドンの露店
天ぷらはトッポッキのたれをかけてくれる店もある、おでんは串に刺してあるのを好きにとって食べる
チョンノ3街にあるナジュコムタンでコムタンを食べてから空港に向かう、このときは2時の便なので朝食べて次は秘密基地でご飯になる、キムチがうまい店だったね