サーモンの塩ごま油ととりレバー煮こみと湯豆腐で金曜日の晩ごはん 今、マイブームの刺身を塩とごま油で食べる
久しぶりにライフにいったらとりレバーが見切り品になってる,よし、煮こもっと,特売品の手羽元とこってり煮こんだ
サーモンの塩ごま油ととりレバー煮こみと湯豆腐で金曜日の晩ごはん 今、マイブームの刺身を塩とごま油で食べる
久しぶりにライフにいったらとりレバーが見切り品になってる,よし、煮こもっと,特売品の手羽元とこってり煮こんだ
豚肉の辛味炒め 一人ご飯 チョンノ三街で一人ご飯、ずーっと緊張しているから一人ご飯がほっとする,,,て、韓国ではそこがだめなんだろうな、おいら
ハラン 金浦空港のお店、今はないけどね,いいお店だったね,飛行機見ながら日本に戻る時間を待っているのは心地いい時間だったよね
簡単にそんないい店もなくすのはどうなの?