ホットドッグの型を使って‥‥
コッペパンを焼きました~
強力粉250g
薄力粉 50g
砂糖 20g
塩 4g
水 200g
スキムミルク 10g
ショートニング10g
ドライイースト 4g
じっくり二次発酵もして‥‥
190度のオーブンで 20分焼きました~
うわぁ~
やわらかくて ふわふわ~
練乳クリームも作りました
バターと練乳 か マーガリンと練乳‥‥で作るようですが‥‥
バターも少ししかなかったので
バター少しとココナッツオイルと練乳で
混ぜ混ぜ~それっぽいクリームになりました
明日、コッペパンにはさんで食べよう~
コッペパンを焼きました~
強力粉250g
薄力粉 50g
砂糖 20g
塩 4g
水 200g
スキムミルク 10g
ショートニング10g
ドライイースト 4g
じっくり二次発酵もして‥‥
190度のオーブンで 20分焼きました~
うわぁ~
やわらかくて ふわふわ~
練乳クリームも作りました
バターと練乳 か マーガリンと練乳‥‥で作るようですが‥‥
バターも少ししかなかったので
バター少しとココナッツオイルと練乳で
混ぜ混ぜ~それっぽいクリームになりました
明日、コッペパンにはさんで食べよう~