南部鉄の鍋で 鶏肉を焼くとパリパリに‥とTVで観ました~
パリパリの鶏肉‥食べたくなりました
南部鉄?かどうかは わかりませんが‥鉄のすき焼き鍋で 焼いてみました

検索すると 重しをしたほうがいいとか‥

片面 中火で12分焼きました
裏返して 少し焼き‥鍋にひっついて 取れない‥なんてことにはなりませんでした
パリパリにできました~
ネギソースを添えて‥
明日のパンを HBで‥
フツーの食パンです
今日は、ちょっと 背が低め?
強力粉 250g
水 180g
スキムミルク 10g
砂糖 20g
塩 4g
ココナッツオイル 35g
ドライイースト 2.5g
朝は やっぱり フツーの食パンが 飽きないかなぁ~
パリパリの鶏肉‥食べたくなりました
南部鉄?かどうかは わかりませんが‥鉄のすき焼き鍋で 焼いてみました

検索すると 重しをしたほうがいいとか‥

片面 中火で12分焼きました
裏返して 少し焼き‥鍋にひっついて 取れない‥なんてことにはなりませんでした


ネギソースを添えて‥

明日のパンを HBで‥
フツーの食パンです

今日は、ちょっと 背が低め?
強力粉 250g
水 180g
スキムミルク 10g
砂糖 20g
塩 4g
ココナッツオイル 35g
ドライイースト 2.5g
朝は やっぱり フツーの食パンが 飽きないかなぁ~