ホームベーカリーが 悪いのか‥‥他に原因が あるのか‥‥今日 焼いたソフト食パン⬇︎
先日の食パンの背の低いのは 国産の強力粉だったから 膨らみが悪いのかと思って傷んだけれども
ソフトパンコースだから⁉︎
カットしてみると なかなかきめ細か~ですが‥‥
パン生地コース も いまいち‥‥
最近 パン生地は フードプロセッサーでこねて 作ってます
12、13?年前の HB もうお疲れなのかなぁ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/ef/a259e989343875e5895e7edc5189e91d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_gaan.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/0e/78d064516a63d6a9a2414bcff168574c.jpg)
パン生地コース も いまいち‥‥
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/down.gif)
12、13?年前の HB もうお疲れなのかなぁ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/namida.gif)