ホームベーカリーが 悪いのか‥‥他に原因が あるのか‥‥今日 焼いたソフト食パン⬇︎
先日の食パンの背の低いのは 国産の強力粉だったから 膨らみが悪いのかと思って傷んだけれどもソフトパンコースだから⁉︎カットしてみると なかなかきめ細か~ですが‥‥
パン生地コース も いまいち‥‥最近 パン生地は フードプロセッサーでこねて 作ってます
12、13?年前の HB もうお疲れなのかなぁ~
先日の食パンの背の低いのは 国産の強力粉だったから 膨らみが悪いのかと思って傷んだけれどもソフトパンコースだから⁉︎カットしてみると なかなかきめ細か~ですが‥‥
パン生地コース も いまいち‥‥最近 パン生地は フードプロセッサーでこねて 作ってます
12、13?年前の HB もうお疲れなのかなぁ~