ほっとなほっとする コラム

「上州人」気質そのまんま!義理と人情が身にしみます。本音を語っても許してくれますか?ばあちゃんのホットなコラム見てね。

いい加減な料理。

2008-07-16 15:42:00 | 生活 習慣

0704_002 今日は産直の「小松菜」

倉渕から通勤している通称レンジャーさんが、両親の作っている小松菜を持って来てくれました。キャベツに続いて連日の産直野菜は 嬉しいです。社員一同で山分けです。

小松菜をごま油でさっと炒めて シーチキンを加える。塩コショーをふり、お醤油は丸を描くように味付けをして出来上がり。新鮮でシャキシャキっとして美味しい一品。

歯を治療中の私としては、歯に挟まり大変なんです。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿