米粉で作る焼きドーナツ。おからパウダーを入れて作るレシピを試してみた。
美味しいけどドーナツというより何だろう…カントリーマアムに近い。
なので次回はこの生地と白インゲンチョコでカントリーマアムっぽいものを作ってみようと思う。
米粉にバナナを入れたドーナツのレシピはポンデリングのような食感で、こっちをドーナツの形にしたらよかったかな。
ただこのレシピだと生地がゆるくてドーナツの型がないと難しい。ドーナツの型は持ってないからマフィンの型で作ることにしようかな。
米粉で作る焼きドーナツ。おからパウダーを入れて作るレシピを試してみた。
美味しいけどドーナツというより何だろう…カントリーマアムに近い。
なので次回はこの生地と白インゲンチョコでカントリーマアムっぽいものを作ってみようと思う。
米粉にバナナを入れたドーナツのレシピはポンデリングのような食感で、こっちをドーナツの形にしたらよかったかな。
ただこのレシピだと生地がゆるくてドーナツの型がないと難しい。ドーナツの型は持ってないからマフィンの型で作ることにしようかな。