ストーブを焚くことも増えたのでついでに焼き芋を作ることに。
トースターで焼き芋というのを調べては試してみたけど思うような焼き芋ができなくて、やっぱり時間はかかるけど土鍋が一番美味しいのかなと思いながら今回ストーブで試してみた。
湿らせたキッチンペーパーをサツマイモに巻きつけてさらにアルミホイルで巻き、それをストーブの上で焼く。
祖父の薪ストーブで作る焼き芋には敵わないけど、ここ最近では一番美味しくできたかも。
ストーブを焚くことも増えたのでついでに焼き芋を作ることに。
トースターで焼き芋というのを調べては試してみたけど思うような焼き芋ができなくて、やっぱり時間はかかるけど土鍋が一番美味しいのかなと思いながら今回ストーブで試してみた。
湿らせたキッチンペーパーをサツマイモに巻きつけてさらにアルミホイルで巻き、それをストーブの上で焼く。
祖父の薪ストーブで作る焼き芋には敵わないけど、ここ最近では一番美味しくできたかも。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます