ちびどら焼き 2021年07月06日 | 日記 雨の日はのんびりゆっくりお菓子作り。 雨音を聞きながら小豆を煮る。 ホットプレートで生地を焼いたら焦がしてしまった。 もう少しふっくらとさせたいんだけどなぁ。 餡を挟んで米粉ちびどら出来上がり。 たくさん作ったから残りは冷凍保存。 #米粉 #どら焼き #おやつ « 庭 | トップ | 氷出し茶 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます