
先日、徳島で食べた手打ち蕎麦が美味しかったので、以来いつでも食べられるように蕎麦をストックしている。
ささっとぶっかけおろし蕎麦。
食後は徳島つながりで澤鹿文明堂の澤鹿。(少し冷凍して残してた)
澤鹿は水辺にたわむれる鹿が水にうつっているイメージだそうで、いいですね〜。
徳島は祖母の里。人もすみかも昔のままではないけれど、興味深い場所が多いのでまた行こうと思う。
先日、徳島で食べた手打ち蕎麦が美味しかったので、以来いつでも食べられるように蕎麦をストックしている。
ささっとぶっかけおろし蕎麦。
食後は徳島つながりで澤鹿文明堂の澤鹿。(少し冷凍して残してた)
澤鹿は水辺にたわむれる鹿が水にうつっているイメージだそうで、いいですね〜。
徳島は祖母の里。人もすみかも昔のままではないけれど、興味深い場所が多いのでまた行こうと思う。