過ぎてみると・・・早いものです、師走です
コロナに振り回される一年が 終わろうとしています
が・・・未来は まだまだ不透明です
寒さが増すにつれ・・・コロナ患者さんの数も、右肩上がり
3波、と言う事ですが・・・4波、5波と繰り返されるのかも・・・?
ワクチンができたからと、安心できず・・・ほんと、困ったもんだ
出掛けない事が 一番の予防策なのかも知れないねぇ~
・・・って思うと、更なる自粛生活 はぁ~ぁ
もぉ~・・・食べる事しか 楽しみもないねぇ~
とりあえず、食べたいもの作って・・・いただきまぁ~す
で、昨日の夕飯は・・・ピザ
具材は・・・サバ缶 身はほぐし、タレはマヨネーズ、和辛子を混ぜてピザソースに
タマネギみじん切り 4分の1個
チーズ
トッピングに旬の水菜 写真以外にもプラスして・・・100g
この水菜で、美味しさ倍増・・・
以上
かなりの手抜きでございます
コロナに振り回される一年が 終わろうとしています
が・・・未来は まだまだ不透明です
寒さが増すにつれ・・・コロナ患者さんの数も、右肩上がり
3波、と言う事ですが・・・4波、5波と繰り返されるのかも・・・?
ワクチンができたからと、安心できず・・・ほんと、困ったもんだ
出掛けない事が 一番の予防策なのかも知れないねぇ~
・・・って思うと、更なる自粛生活 はぁ~ぁ
もぉ~・・・食べる事しか 楽しみもないねぇ~
とりあえず、食べたいもの作って・・・いただきまぁ~す
で、昨日の夕飯は・・・ピザ
具材は・・・サバ缶 身はほぐし、タレはマヨネーズ、和辛子を混ぜてピザソースに
タマネギみじん切り 4分の1個
チーズ
トッピングに旬の水菜 写真以外にもプラスして・・・100g
この水菜で、美味しさ倍増・・・
以上
かなりの手抜きでございます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます