待ちましたとも・・・二日間
待ち遠しいったら・・・
それなりに・・・チーズケーキ
1/6にカットして・・・
見た目・・・GOOD
ではありますが・・・『うっま』ではありませぬ
そりゃそうだわね~
レシピの中の、(塩・・・少々)これが効いたのか?クリームチーズの種類によるのか?
口に入れた瞬間 結構な塩気を感じました・・・入れなくても良いのかな?
本日3日目・・・人様に差し上げられない分自己責任で
・・・昨日の期待が薄れた分?口が慣れた分?(どぉなんでしょ?)
チーズの旨味が感じられました
明日はさらに美味しくなるかなぁ~?
これを元に どぉすれば良いのか考えて、作ってみます
明日は お菓子・ケーキ材料のショップが2倍デ~なのです
ポイント大好きおばさん・・・行ってまいります
待ち遠しいったら・・・
それなりに・・・チーズケーキ
1/6にカットして・・・
見た目・・・GOOD
ではありますが・・・『うっま』ではありませぬ
そりゃそうだわね~
レシピの中の、(塩・・・少々)これが効いたのか?クリームチーズの種類によるのか?
口に入れた瞬間 結構な塩気を感じました・・・入れなくても良いのかな?
本日3日目・・・人様に差し上げられない分自己責任で
・・・昨日の期待が薄れた分?口が慣れた分?(どぉなんでしょ?)
チーズの旨味が感じられました
明日はさらに美味しくなるかなぁ~?
これを元に どぉすれば良いのか考えて、作ってみます
明日は お菓子・ケーキ材料のショップが2倍デ~なのです
ポイント大好きおばさん・・・行ってまいります