大豆「畑の肉」
栄養素
タンパク質(重さの約3割・LDL(悪玉)コレステロールを減らす)、オリゴ糖(ビフィズス菌を増やす)、ビタミン、ミネラル、食物繊維(水溶性*血糖値の上昇を緩やかにしたり、コレステロールの吸収を抑える・不溶性*便通を改善する)、イソフラボン(更年期症状を改善)
大豆「畑の肉」
栄養素
タンパク質(重さの約3割・LDL(悪玉)コレステロールを減らす)、オリゴ糖(ビフィズス菌を増やす)、ビタミン、ミネラル、食物繊維(水溶性*血糖値の上昇を緩やかにしたり、コレステロールの吸収を抑える・不溶性*便通を改善する)、イソフラボン(更年期症状を改善)