![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/bc/ae09268614455ffc1e142aa3d7b50ae6.jpg)
いつも私が焼くグルテンフリーパンです。
【材料】
米粉 250g 天然酵母 10g フラクトオリゴ糖 大さじ1
塩 少々 オリーブオイル 大さじ2 氷水 200㏄
【作り方】
①Tiger グランX を使って、グルテンフリー100%米粉パンを焼いてね。
レクチンフリーのパンです。
材料をパン焼き機に入れるだけなので、簡単ですよ。
天然酵母とフラクトオリゴ糖を使って焼きます。
食事療法、レクチンフリーの専門家 - あたま&からだ治癒院 Jasmine
あたま&からだ治癒院 Jasmineのホームページです。 レクチンフリー,グルテンフリー,カゼインフリーなど病気の治癒に食事療法をお考えの方...
あたま&からだ治癒院 Jasmine |