
レクチンフリーレシピです。
パクチーとしめじ、たまねぎのかき揚げです。
【材料】
パクチー 適量 しめじ 1株
たまねぎ 適量 だしの素 少々
卵黄 1個 水 適量 米粉 適量
米油 (揚げ用) 適量
【作り方】
①パクチー、しめじ、薄切り玉ねぎを卵黄とだしの素を水で溶いた液につけ、米粉を付けて、米油で揚げる。
かき揚げはサクサクしてつい食べすぎてしまいます。
パクチーの天ぷらいけますね。
食事療法、レクチンフリーの専門家 - あたま&からだ治癒院 Jasmine
レクチンフリーレシピです。
パクチーとしめじ、たまねぎのかき揚げです。
【材料】
パクチー 適量 しめじ 1株
たまねぎ 適量 だしの素 少々
卵黄 1個 水 適量 米粉 適量
米油 (揚げ用) 適量
【作り方】
①パクチー、しめじ、薄切り玉ねぎを卵黄とだしの素を水で溶いた液につけ、米粉を付けて、米油で揚げる。
かき揚げはサクサクしてつい食べすぎてしまいます。
パクチーの天ぷらいけますね。
食事療法、レクチンフリーの専門家 - あたま&からだ治癒院 Jasmine