レクチンフリ―レシピです。
おかひじきの簡単おひたしです。
【材料】
おかひじき 適量
かつおぶし 適量
しょうゆ 適量
【作り方】
①おかひじきを1分半ほど塩をひとつまみいれたお湯でゆでる。
②水でさっと洗い、水気を切り、かつお節と醤油をかけていただく。
おかひじきが柔らかくて美味しかったです。
いつも同じ野菜ばかりではなくて、様々な栄養素をとりたいですね。
レクチンフリーで快調生活!
レクチンフリ―レシピです。
おかひじきの簡単おひたしです。
【材料】
おかひじき 適量
かつおぶし 適量
しょうゆ 適量
【作り方】
①おかひじきを1分半ほど塩をひとつまみいれたお湯でゆでる。
②水でさっと洗い、水気を切り、かつお節と醤油をかけていただく。
おかひじきが柔らかくて美味しかったです。
いつも同じ野菜ばかりではなくて、様々な栄養素をとりたいですね。
レクチンフリーで快調生活!